本格焼酎「伍」

2018年06月21日
オリジナル商品

五種類の原料で丁寧に造り貯蔵、熟成させた本格焼酎です。

本格焼酎には脳梗塞、心筋梗塞の原因になる血栓を溶解する働きのある酵素を活性化する働きがあります。

この商品の特徴は、原材料にむぎ、こめ、たかきび、そば、くりを使いていねいに減圧蒸留し、
タンク熟成させた本格焼酎です。

オンザロック、水割り、お湯割りなど多彩に楽しめ、和食に良く合います。
アルコール独特のくさみを感じさせない、まろやかな焼酎です。

 20150622-19  20150624-1
原材料 むぎ、こめ、たかきび、そば、くり
容量 720ml
アルコール度数 25度

詳しくは、お近くの酒販店様、または新潟県酒販㈱営業推進部(TEL:025-275-3181)までお問合せ下さい。

県酒販へのお問い合わせはこちら